【ニュースリリース】 「片思い復縁タロット恋未来鑑定」au iPhone向けメニューリストにてサービスの提供を開始

2012年 05月 23日
タグ: , , , , ,

「片思い復縁タロット恋未来鑑定」au iPhone向けメニューリストにてサービスの提供を開始!
片思い等300種類以上の占いが可能なauの公式占いサイトがiPhoneに対応!

株会社スリーエムズ(本社:東京都渋谷区、代表取締役:菅沼良介)は、KDDI株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:田中 孝司)にて、フィーチャーフォン向け公式メニューおよびAndroid向けメニューリストとして提供中の「片思い復縁タロット恋未来鑑定」を平成24年5月24日より、au iPhone向けメニューリストのサービスとして提供を開始致します。現行会員(フィーチャーフォン)からの登録情報の引き継ぎも可能です。

【コンテンツ概要】

「片思い復縁タロット恋未来鑑定」は、2007年6月にau公式コンテンツとしてリリースされたタロット占いの専門サイトです。
「片思い」や「復縁」にまつわる悩みを解消するための占いメニューを中心に、日々の運勢、恋愛状況別の占い、また仕事や人生に関わる迷いや苦しみを抜け出すための占いなど、全300種類以上のメニューをお楽しみ頂けます。

【監修者プロフィール】

監修:波野沙耶香
タロット占いをメインに、西洋占星術、ルーン、数秘術を始めとした様々な占いと、心理学を用いた総合診断が好評。恋愛関係の占いを得意とし、恋に悩んでいる人々の助けになることを目的として活動中。

【基本情報】

タイトル:片思い復縁タロット恋未来鑑定

アクセス方法:ブラウザブックマーク>auお客様サポート>auポータル>メニューリスト>占い>タロット・カード
URL:http://tmku.jp/