毎日の運勢も悩みも簡単診断!本格タロット占いアプリ 3D占いアプリ「タロット占い★Catch a fortune」をgoogle playにて公開

2013年 10月 15日

株式会社スリーエムズ(本社:東京都渋谷区、代表取締役:菅沼良介)は、Android向けの占いアプリケーション「タロット占い★Catch a fortune」を2013年10月15日にgoogle playにて公開することを発表します。

タロット占い★Catch a fortune」は、Android端末にて毎日手軽に運勢がチェックできる3D占いアプリケーションです。
端末を振ることでカードを引くことができ、手軽に本格占いが楽しめるタロット診断アプリです。
毎日の運勢をチェックできる占いから迷ったときに役立つYes/No診断、自分と気になるあの人の気持ちと将来が占う計4つの占いメニューを搭載。
難しいイメージのタロットが誰でもわかる簡単な説明・解説がつき、毎日さまざまなシチュエーションでお使い頂けるアプリケーションとなっています。

【アプリケーションで占える主な内容】

• 今日の運勢&金運占い
  • 今日の恋愛運占い
  • Yes/No迷い事診断