スマートフォン「演歌のススメ」がdocomo SPモードに対応 docomo dメニュー公式サイトとして提供開始!

2013年 07月 17日
タグ: , , ,

株式会社スリーエムズ(本社:東京都渋谷区、代表取締役:菅沼良介)は、au one公式着メロサイトとして提供中の「演歌のススメ」を平成25年7月16日より、docomoスマートフォン 決済SPモードに対応し、dメニュー公式サイトとしてに新たに提供を開始致しましたことを発表します。

【コンテンツ概要】

演歌のススメ」は、2006年8月にau公式コンテンツとしてリリースされた、演歌を中心とした高音質、高品質の着信メロディを提供するサイトです。
2012年11月8日より、au one公式コンテンツとしてリリース、auかんたん決済に対応
2013年7月16日より、docomo dメニュー公式コンテンツとしてリリース、docomo SPモード決済に対応

「氷川きよし」「水森かおり」「坂本冬美」「北島三郎」「山本譲二」などなど、大御所歌手から最近の人気歌手まで、数々の楽曲が月額315円(税込)で何曲でも取り放題となっています。
曲は、月に20曲以上追加され、リクエストにも随時対応しています。

【基本情報】

タイトル:演歌のススメ
ジャンル:演歌
アクセス方法:ドコモ dメニュー>メニューリスト>音楽/メロディコール/ボイス > 音楽