進化したスライドパズルを搭載したゲームアプリを提供開始! 「SLIDEPUZZLE HIGH」をgoogle playにて公開

2013年 04月 12日
タグ: , , , ,

株式会社スリーエムズ(本社:東京都渋谷区、代表取締役:菅沼良介)は、Android向けのパズルゲームアプリケーション「SLIDEPUZZLE HIGH」を2013年4月12日にgoogle playにて公開したことを発表します。

SLIDEPUZZLE HIGH」は、Android端末にて手軽にパズルゲームができるアプリケーションです。
従来のスライドパズルに加え、動くスライドパズルを搭載致しました。とても難易度が高い為、クリアが難しくとてもやりごたえのあるゲームとなっております。既存のイラスト以外にお持ちの携帯SDカード内の画像を利用しプレイして頂くことができますのでオリジナル感のあるパズルをお楽しみいただけます。

【アプリケーションの主な機能】

• ゲーム2種類
  • パネルに番号が表示されるヒント機能
  • マスごとに枠が表示されるヒント機能